Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hamburguesas de soja
35min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min