Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalota (2-3)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 100 g de vino blanco seco vegano
- 750 g de agua caliente
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ¾ cucharadita de tomillo seco (opcional)
- 40 g de piñones
- 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
- 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
- 60 g de mantequilla de almendras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Polenta con estofado de hongos
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Curry indio de verduras
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Chile sin carne
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min