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Risotto de cebada perlada
Prep. 15min
Total 1h
4 ración
Ingredientes
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
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100 g de vino blanco seco vegano
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750 g de agua caliente
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1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero vegano
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½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
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¾ cucharadita de tomillo seco (opcional)
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40 g de piñones
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400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
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50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
2159 kJ /
517 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
52 g
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