
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y tomates cherry
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 unidad
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería250 g
-
de margarina vegana fría en trozos120 g
-
de agua fría60 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno y montaje
-
de margarina vegana para engrasar1 trozo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de harina de soja30 g
-
de agua60 g
-
de tofu sedoso escurrido400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura nutricional (opcional)2 cucharadas
-
de maicena1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida¼ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ cucharadita
-
de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas200 g
-
de pan rallado vegano2 cucharadas
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de almendra laminada30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
353 kcal /
1480 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España