Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Minicakes de lima y limón
50 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Crumble de paraguayas
50 min
Salsa de toffee
15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Chutney de fresas
24 Std.
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min