Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Copa de frutos rojos
10 Min
Bambas Boston cream
2h