Dispositivos y accesorios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Financieros de albaricoque
30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min