![Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49ae6062-1b6b-444f-b2de-90ce7e947a05/Derivates/4e3969df-63e2-42c1-a551-bc06a5cc15a5.jpg)
Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Merengue suizo
10min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Papillotes de piña
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Minicakes de lima y limón
50 Min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Refresco de limón
5min