
Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla Suzette
5min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Crumble frío de frambuesas
25min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min