Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376 kcal / 1574 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 52.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 202.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...