Tarta de cerezas y albaricoques
TM31 TM5 TM6

Tarta de cerezas y albaricoques

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría

Relleno

  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1574 kJ / 376 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
52.4 g
Grasa
15.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
3.7 g
Sodio
202.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas