
Dispositivos y accesorios
Tarta de cerezas y albaricoques
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1574 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
202.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de naranja
5h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min