
Dispositivos y accesorios
Tarta de cerezas y albaricoques
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1574 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
202.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fruta natural
12 Recetas
España
España