![Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157495.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Polenta de abóbora
45 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min