Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Pão de aneto e feta
1h 20min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.