Dispositivos y accesorios
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Prep. 10min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
470.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
977.5 kJ /
233.6 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de seitan
2h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Folhado de seitan
45min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Soja à Florentina
50min
Pastéis de soja
20min
Tofu mexido
25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min