Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o bien 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus
10 Min
Húmus de beterraba
5 Min