Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o bien 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de polenta e curgete
50min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Galete de tomate
45min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tarte vegetariana
1h
Tarte de cebola e azeitona
50min
Caril de couve-flor
35min
Panquecas de curgete e cenoura
30min