Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o bien 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Húmus
10 min