Versiones compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 26.35 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 23.38 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Albóndigas con setas
35min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa agridulce de verduras
9h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Papas arrugadas con mojo verde
45min