Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.1 g
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13sa
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15 min.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Bûche glacée
8 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h