Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.1 g
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Framboisier
1h
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min