Nid de Pâques

Nid de Pâques

4.4 82 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
12 parts

Ingredientes

La génoise au chocolat
  • 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 16 petits œufs de Pâques en chocolat

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 623.1 kcal / 2604.5 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 40.1 g
Carbohidratos 56.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...