Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Crème anglaise
10 Min
Mousse surprise
14 Std.
Parfait au caramel
7 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min