Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
2 portions

Ingredientes

La ganache à la vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 8 crêpes dentelle type Gavottes®

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 3004.5 kJ / 723 kcal
Grasa 53 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 53.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...