Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Entremets vanille-caramel
2h
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Crème brûlée
2h 40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème anglaise
10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min