Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
2 portions

Ingredientes

La ganache à la vanille (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
    ½
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    50 g
Le montage (le jour même)
  • de caramel au beurre salé
    50 g
  • crêpes dentelle type Gavottes®
    8

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 723 kcal / 3004.5 kJ
Proteína 7 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 53.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...