Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 53.5 g
Calorías 3457 kJ / 827 kcal
Grasa 33 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 46.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...