Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard aux framboises
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h