Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1h