Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Mouclade
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min