Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min