Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 1.7 g
Calorías 570.9 kJ / 138.2 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...