Champignons farcis aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
570.9 kJ / 138.2 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
13.5 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas