Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Irish meatloaf
1h 10 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque-cake
50 min