Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min