Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Patatas al vapor
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Sofrito de verduras
15 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min