Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Patatas al vapor
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min