
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picada de ajo y perejil
5min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Sofrito de verduras
15min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Caldo vegetal
35min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min