Dispositivos y accesorios
Guisantes al natural
Prep. 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
3 g
Fibra
31.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Menestra de verduras
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Patatas al vapor
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con patatas
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min