Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

4.8 63 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones

Ingredientes

Duxelle
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 150 g de agua muy caliente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 chalotas
  • 50 g de mantequilla
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
  • 500 g de agua
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 350 g de leche entera
  • 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 25 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1086 kcal / 4547 kJ
Proteína 51 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 89 g
Fibra 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...