Versiones compatibles
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10klst
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Solomillo Wellington
2h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min