Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Duxelle
-
10 g de boletus deshidratados
-
150 g de agua muy caliente
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 chalotas
-
50 g de mantequilla
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
-
500 g de agua
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
350 g de leche entera
-
1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
4547 kJ /
1086 kcal
Grasa
50 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min