
Versiones compatibles
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2hod. 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1hod. 10min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2hod. 10min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1hod. 35min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1hod. 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h