Versiones compatibles
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2 godz.
Bechamel
15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.