Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.