
Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
483 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de queso azul
10min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rape con hojaldre
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min