Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas deshidratadas
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 483 mg
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