Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de setas
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con boletus
30min
Salsa de queso azul
10min