Risotto con setas y uvas

Risotto con setas y uvas

3.3 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 483 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...