Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de queso azul
10 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con boletus
30 Min