
Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas25 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de agua820 g
-
sal1 cucharadita
-
de uvas rojas sin semillas en mitades150 g
-
de mantequilla30 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
483 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España