Dispositivos y accesorios
Risotto con setas y uvas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al parmesano
35min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con boletus
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min