Risotto con setas y uvas
TM6 TM5 TM31

Risotto con setas y uvas

3.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2068 kJ / 494 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
3.8 g
Sodio
483 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas