
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas deshidratadas
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 483 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Salsa de queso azul
10min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Hummus de zanahoria
15min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Risotto con manzana y boletus
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min