Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Muesli fresco
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min