Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min