Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Ensalada detox con kale
10min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada detox con cerezas
45min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Muesli fresco
5min