
Dispositivos y accesorios
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
Prep. 40min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tofu
-
400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
-
30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
110 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
-
30 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
200 g de mayonesa vegana
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 cucharada de eneldo fresco picado
Puré de guisantes y patatas al horno
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
600 g de agua
-
800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
-
400 g de guisantes congelados
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
-
240 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
260 g de cerveza
-
1 lámina alga nori
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1098 kcal /
4569 kJ
Proteína
29 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
79 g
Fibra
14 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
2269 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy Vegano
5 Recetas
España
España