Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Pizza de invierno
9h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Champiñones rellenos de espinacas
40min