Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
3439 kJ /
822 kcal
Grasa
81 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Raw food
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Calamares en ensalada
24h 25min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Pizza de invierno
9h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min