Versiones compatibles
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3439 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Croquetas vegetales
35 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min