
Versiones compatibles
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3439 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min