
Dispositivos y accesorios
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Prep. 10min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias250 g
-
de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm200 - 250 g
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca4 - 5 hojas
-
de zumo de limón15 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
semillas de amapola para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
822 kcal /
3439 kJ
Proteína
11 g
Grasa
81 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
11 Recetas
España
España