
Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min