Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min