Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min