Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min