
Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min