Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min