Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
119 kJ /
28 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Dip de tomates secos
5min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Muffins de espinacas y feta
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h