Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1ωρ.
Guacamole
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 menit
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 menit
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1ωρ.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 menit