Versiones compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Guacamole
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Tosta de tomates secos y atún
10min