Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
o bien 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Proteína
- 108.1 g
- Carbohidratos
- 335.3 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Bebida de mijo
35 Min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Arroz integral con espinacas frescas
1 Std. 45 Min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min