
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12 hojas de menta fresca
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
-
75 g de arroz de grano largo
-
20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
392 kcal /
1644 kJ
Proteína
11 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Wellington de verduras
3h
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min