Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
Prep. 35min
Total 1h 5min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de menta seca10 - 12 hojas de menta fresca
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
-
75 g de arroz de grano largo
-
20 g zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1644 kJ /
392 kcal
Grasa
22 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Albóndigas de alcachofas
2h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min