Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
- 250 g de avellanas tostadas
- 1000 g de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
- 50 - 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 20.07 g
- Grasa
- 23.84 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40 min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min