
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
- 250 g de avellanas tostadas
- 1000 g de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
- 50 - 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 20.07 g
- Grasa
- 23.84 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de café
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min