Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
- 250 g de avellanas tostadas
- 1000 g de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
- 50 - 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 20.07 g
- Grasa
- 23.84 g
- Fibra
- 2.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2sa 45 dk
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de turrón
3h 40 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min