
Dispositivos y accesorios
Tarta mousse petit regaliz
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1990 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tartas sin horno
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min