Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 350 g de regalices rojos rellenos
- 50 g de leche
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de galletas
1óra 15p
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta Kit Kat®
4h 45min