Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de mejillones en conserva al natural con su jugo (solo los cuerpos)
- 500 - 600 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.74 g
- Grasa
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Pastel de cabracho
2sa 50 dk
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9h 15 min.
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min.