Dim sum 'Shao mai'
TM5

Dim sum 'Shao mai'

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de zanahoria

Masa shao mai

  • 50 g de agua
  • 180 g de harina
  • 1 huevo

Relleno

  • 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
  • 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
  • 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • 500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
240 kJ / 57 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
3 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas