Dispositivos y accesorios
Dim sum 'Shao mai'
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyozas con gambas
1h 45min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Naan indio
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min