Dispositivos y accesorios
Dim sum 'Shao mai'
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
California roll - Japón
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h