
Dispositivos y accesorios
Dim sum 'Shao mai'
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
57 kcal /
240 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pan indio
45min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Naan indio
1h 40min