Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pasta fresca al huevo
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min