Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pasta fresca al huevo
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2sa 45 dk
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Cerdo agridulce
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min