Dispositivos y accesorios
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
75.1 g
Calorías
11380 kJ /
2720 kcal
Grasa
113.9 g
Fibra
26 g
Carbohidratos
371.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h