![Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten) Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185BA072-444A-419D-8195-5FEAC42E929D/Derivates/A656C139-1424-4777-9896-2EB46F3C53F6.jpg)
Versiones compatibles
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Proteína
- 75.1 g
- Carbohidratos
- 371.7 g
- Grasa
- 113.9 g
- Fibra
- 26 g
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h