
Dispositivos y accesorios
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de agua a temperatura ambiente250 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada20 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B300 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de queso gorgonzola en trozos100 g
-
de jamón serrano en lonchas100 g
-
patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm1
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2720 kcal /
11380 kJ
Proteína
75.1 g
Grasa
113.9 g
Carbohidratos
371.7 g
Fibra
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min