
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o bien 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Lenguas de gato
40min
Rebojos zamoranos
50min
Polvorones
1h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Cremadillos
3h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas de leche condensada y maicena
30min