Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 90 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 58.9 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...