Farfalle al salmone e pinoli
TM5 TM6

Farfalle al salmone e pinoli

4.4 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2422 kJ / 579 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
58.9 g
Grasa
27.4 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas