Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
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