Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne melanzane e menta
50 Min