
Dispositivos y accesorios
Farfalle ai peperoni e tonno
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
-
690 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
508.3 kcal /
2128 kJ
Proteína
28.4 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
60.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
289 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia