
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 508.3 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Sodio
- 289 mg