Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 508.3 kcal / 2128 kJ
Proteína 28.4 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 60.7 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 289 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...