Farfalle ai peperoni e tonno
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2128 kJ / 508.3 kcal
Proteína
28.4 g
Carbohidratos
60.7 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
3.9 g
Sodio
289 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas