![Farfalle ai peperoni e tonno Farfalle ai peperoni e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42ADA8C9-C715-48CA-94A6-F2CEB3450CB8/Derivates/4662703b-69bf-4fe9-ba6e-948e7ac97d99.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min