Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min