Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Uova al funghetto
40min