Penne risottate carciofi e zucca
TM5

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 (118 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1573 kJ / 376 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
56.8 g
Grasa
13.7 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas