Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 134 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1573 kJ / 376 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 56.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...