Versiones compatibles
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al forno veloce
45 Min