Versiones compatibles
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta al forno veloce
45 min