Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
TM6 TM5 TM31

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.5 (149 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1605.6 kJ / 383.5 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
28.9 g
Grasa
19.3 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
2.7 g
Sodio
703.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas