Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Recetas alternativas
Pasta caprese
20min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Mezze maniche affumicate
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Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
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Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
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Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
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Pappardelle spinaci e cipollotti
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Tortiglioni pasticciati alle verdure
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Farfalle ai peperoni e tonno
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