Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
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Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
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Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
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Tagliolini zucchine e culatello
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min