Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 703.5 mg
Proteína 23 g
Calorías 1605.6 kJ / 383.5 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...