Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco
- 480 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
- 250 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 1 pezzettino peperoncino piccante fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Linguine ai gamberoni
30 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta risottata alle vongole
1h