Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

Pasta rossa con gamberetti e pomodorini

3.9 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco
  • 480 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
  • 250 g di gamberetti puliti e sgusciati
  • 1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 27 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 35.3 g
Fibra 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...