Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4hod. 40min
Moretta fanese
35 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Topo polpette
45min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Torta al testo
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min