Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o bien 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1u.
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di funghi
1u.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni
1sa 5 dk
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane e noci
1u.
Arancini di riso vegetariani
2sa 5 dk