Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o bien 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Uova al funghetto
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min