Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o bien 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di melanzane
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Polpette di melanzane e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 λεπτ.