Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Rosette al radicchio
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min