Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Lasagna da calcio
2h 30 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10 min