Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Calamari in umido
55 min
Minestrone
45min
Polpetti all'inferno
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Trippa in umido
1 godz. 10 min