![Anguille in umido Anguille in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7058C6A4-9D61-4202-8D5A-D9636F690D2C/Derivates/DCFDADC2-A697-4DFE-9601-8A66A6940381.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1h 20min
Agnello al vino
40min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min