Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto affumicato
35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Pasta patate e provola
55 Min
Turbantini affumicati
40min
Carbonade
2h 10min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h