Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min