Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min