Dispositivos y accesorios
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Total 35min
2 vasetti
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.2 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpette di funghi
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa ai capperi
10min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa appetitosa
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cipollata
1h
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min