Dispositivos y accesorios
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Total 35min
2 vasetti
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.2 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda di mele
1h
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Mostarda
36h 40min
Zucchine piccanti
55min
Salsa pomodoro e feta
10min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min