Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Caldo verde
35min
Cipollata
1h
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Mousse speziata
10min
Parfait di fragole
3u. 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min