Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Salatini würstel ed Emmental
1小时
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Biscottini sandwich salati
1小时 30 分钟
Insalata di cozze e salsa al lime
40 分钟
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 分钟
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Flan di funghi porcini
1小时
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1小时
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1小时