
Dispositivos y accesorios
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
500 g di patate a fette 4-5 mm
-
500 g di acqua
-
200 g di scamorza a fettine
-
70 g di latte
-
pomodori q.b. per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
376.3 kcal /
1574.5 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Facciamo festa!
5 Recetas
Italia
Italia