![Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos. Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75be3882-6254-455a-93d7-394ae3433749/Derivates/5aabd30f-dd22-4f34-ac81-56bbb88411a2.jpg)
Versiones compatibles
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Turrón de chocolate y pistachos
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 40 de manteca de cerdo
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
Cazuela de pescados y mariscos
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 18 mejillones frescos
- 500 g de lomos de merluza frescos
- 1 dorada en tranchas de 4-5 cm
- 250 - 300 g de pulpo cocido en trozos de 4-5 cm
- 12 gambones crudos enteros
- 1 cucharadita de sal
Tartaletas de marisco
- 50 g de mantequilla fundida para pincelar
- 3 láminas de masa filo (de aprox. 30x40 cm)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 1 lata de berberechos frescos escurridos (60-65 g)
- 1 lata de mejillones al natural escurridos (65-70 g)
- 1 huevo duro
- 90 g de mayonesa
- 10 g de kétchup
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- ½ cucharadita de sal
Para la salsa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua
Dip de cecina y queso
- 150 g de cecina en lonchas
- 200 g de queso cremoso
- 100 - 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 50.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1334.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Enciende la magia
1 godz.
Huevos de color azul claro
1 godz.
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min