Dispositivos y accesorios
Nigiri sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.3 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
California roll - Japón
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Ensalada de sushi
1h
Maki sushi
1h