
Dispositivos y accesorios
Nigiri sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
40.9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Talleres de cocina
23 Recetas
España
España