Nigiri sushi

Nigiri sushi

4.8 79 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
  • wasabi en pasta para unir el pescado
  • 150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
    100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10.3 g
Calorías 990 kJ / 237 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 40.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...