Versiones compatibles
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Proteína
- 71.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 107.7 g
- Grasas saturadas
- 40.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2477.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min